A VOZ DO VENTO
JACQUES CALABIA AGUIR ( JCLAGUIR )
A voz do vento veio e me disse:
Vou hoje levar-te para longe...
Senti do vento o sopro.
Fui levantado de repente.
Cai distante levado ao léu.
A voz do vento insistia:
Você é como uma folha de papel.
O vento foi me rodopiando.
Não deu tempo para poder escapar.
Fui jogado distante em qualquer lugar.
O vento com palavras em sopro dizia:
Meu sopro é mais forte que tudo...
Contigo faço o que eu quero.
Senti caindo numa lagoa de lama.
Quase bebi água suja.
Ao estar todo enlameado veio o vento
e disse com o seu assopro:
Hoje você foi o meu boneco...
Estou agora satisfeito.
Te deixo agora na lama deitado.
O vento cessou o seu lamento.
Fiquei na lama boiando.
Quando fiquei de pé senti uma brisa.
O vento estava indo embora.
/////////______________//////////_______________//////////
BELO HORIZONTE 17 DE ABRIL DE 2017. MINAS GERAIS.
/////////______________//////////_______________//////////