Que não Nasçam Rosas de Hiroshima

Toca os Tambores Africanos..

Seus Sons Atravessam Oceanos.

Um Pedido de Socorro..

Os Índios Cantam e Dançam em todo Mundo.

E Passaram os Anos.

Adultos,Crianças e Adolescentes.

Precisam se Conscientizar.

Amar..Amar..Amar..

Ouçam o Assobio do Vento.

Anunciando novos tempos..

Fecham os Olhos e Sintam.

Se Permitam.

E Tempo de Plantar.

Não vamos deixar Morrer as Flores.

As Cores...

Que não Nasçam Rosas de Hiroshima.

A Bomba Nuclear.

Destruição e Mortes.

Sofrimentos e Dores.

E o Povo jogado a Sorte.

Vamos Reconstruir..

Um Mundo perfumado

Um Povo Amado..

Quero Viajar,Passear.

Conhecer Lugares e Histórias.

Culturas !

Sem Pessoas que explodem em Nome de Religiões .

Que a Única Religião Seja o Amor.

Quero Sair sem Medo Pelas Ruas de meu País

Conquistar meus Direitos sem Prisão

E não sentir meu Coração parar com um Tiro.

E Viver em um Mundo Prisão .

Que a Natureza,os Animais.

Tenham Direito a Vida.

E as Cidades não serem Poluídas.

Quero acreditar no Valor da Vida..

Não a Desconstrução de Ideologias..

Um dia Cantou o Poeta Cazuza.

Ideologia,eu quero uma para Viver.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 17/04/2017
Código do texto: T5972882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.