ENCANTA-ME
Com este perfume natural.
Das cores, a mais sensacional.
Alegra-me o coração
Quando a vejo, no chão.
Um carinho especial
Você é genial.
Mistura o vermelho
Onde descanso do trabalho.
Ao roxo vou escrevendo
Perto, assim estou lhe vendo
Magnífica dádiva da natureza,
Um presente à sua nobreza.
Os insetos lhe procuram felizes.
Suas cores de vernizes
Lindas formas de paisagens.