Pintura de Deus

*************************************************************

O céu escuro,

A lua brilhante,

As estrelas cintilantes

E a relva verdejante.

Quem os fez e quem os pintou?

Eu sei, afirmo e confirmo

Foi Deus, o Criador

Apenas ele tem todo o poder

Amor e sabedoria para tal.

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 14/04/2017
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T5970541
Classificação de conteúdo: seguro