Flores
Vem infestado
Caminho ensejo
Diversas flores
Soltam desejos
Primícias raças
Belas, perfeitas
Escolhem massas
Vidros, facetas
Vestem ateus
Em azul marinho
Denotam Deus
Taças em vinho
Pisa-se, amassa
Diferentes dores
Mesma ameaça
Diferentes cores
Flores são flores...