A Terra pede Socorro
Chuvas são Lágrimas Doces que caem do Céu.
Nuvens são véus Brancos e Esvoaçantes como Algodão e desenham no Céu formas para Alegrar nossos Olhos.
O Vento veste as Folhas de Movimentos Encantadores.
Folhas Molhadas com pequenas Gotículas das Lágrimas que Caem do Céu. .
As Lágrimas Chuvosas caem na Terra.
São milhões de Almas que Choram pedindo Perdão.
São Lágrimas em forma de Oração. A Terra pede Socorro..
Brilha Sol para que renasça a Luz do dia.
Nos Encanta de Alegria.
Nos da sua Energia.
A Terra tem Salvação...
Autora:Jammy Said (Recanto Das Letras)