A aurora se rompe suave e confiante
Brindando o comovente e brando sol.
Mescla-se com a beleza radiante
Da verdejante e matizada paisagem
E com o volitar altivo das aves
Em divinal cântico da natureza!
A lua despede-se tênua e tristonha
Dando um aceno ao brilho noturno
Que a engrandece e nos energiza...
Sobre o manto acolhedor da terra,
O brilho matinal cheio de força ressurge
Com sua pompa de flores orvalhadas
Entremeadas na relva saudando a vida!
É momento de gratidão e harmonia,
Ante a brisa alastrante cortando os ares
Apontando o milagre da renovação
Nos corações ávidos de amor, paz e alegria!
Arte e formatação: Cida Maia
Imagens: Internet