Terra
A terra fofa
Semeada
Semente jogada
O tempo passa
Vem o ar da graça
Um broto nasce
Um caule aparece
Pequenas folhas
Vida nova
Que ali cresce
Um dia
Uma arvore
Que da sombra
Ou frutas
Quem sabe
O que ela dará
O que importa
Que ela cresça
E de vida
Para quem dela precisar.