Duas rosas
Todo o fim de tarde o sol repousa lá no jardim;
E seu divino colorido,embeleza ainda mais;
A margarida,o lírio e o jasmim;
Num arco-íris de cores;
Reflete o amor;
Na pele de dois amores;
Que adoçam o quintal;
E disputam o amor do jardineiro;
Que dá à elas um carinho especial;
São elas uma rosa vermelha;
E outra rosa amarela;
Que brigam pelo título de flor mais bela;
Juntas no mesmo canto;
Adornam a beleza do jardim;
Com simplicidade e encanto;
E estão sempre dispostas a inspirar;
O namoro dos apaixonados;
Que por ali irão passar;
As rosas despertam a essência da paixão;
Podem ser vermelhas ou não;
Em cada fragrância,uma intenção.