CHOVE CHUVA

Que a chuva molhe nossos quintais..

Que a chuva dê vida as plantações..

Que a chuva caia na medida exata para florir e não destruir a natureza...

Não desabar Nossas casas.

"Chove chuva em sintonia com a vida"

zezezus
Enviado por zezezus em 06/04/2017
Código do texto: T5963427
Classificação de conteúdo: seguro