3 céus
Avante em nuvens de outro céu
É prodigioso o pico das montanhas
Há pouco uso dos rastos alumiados
Trevas das quais coamos
Quedo é aqui em cima
Raras destapas de arcos infindos
Ausência dos monstros sem rimas
Oh! Do invisível ao visível
Acertei num sagaz voo
Céu abaixo o risível
E a natureza afora permanece
Nos instantes do tormento
Névoas brancas têm o talento
Vigores meios de um inventor
De transpor um céu roxo
Escurecendo tal azul anil
Intransferível