** UM ATO IMPRUDENTE! **

A CHUVA CAI DE MANSINHO,

E ÁGUA DESCENDO,

PELA RUA DEVAGARINHO,

VAI O SEU RUMO TOMANDO,

E OS OBSTÁCULOS SUPERANDO.

ENQUANTO EU,

DA JANELA OBSERVANDO,

LAMENTAVELMENTE VEJO,

QUANTO LIXO

ELA ESTA CARREGANDO.

QUANDO O HOMEM ESTARÁ CIENTE,

E MANIFESTARÁ NO SEU CONSCIENTE,

QUE JOGAR LIXO NAS RUAS,

É UM ATO IMPRUDENTE?

QUEM DERA PODER,

TODO SER HUMANO CONSCIENTIZAR,

PARA NUNCA MAIS VER,

A ÁGUA DA CHUVA CARREGAR,

O LIXO QUE MUITOS,

ESTÃO PELA RUA A JOGAR.

IVANILDO NUNES

27/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/04/2017
Código do texto: T5962529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.