"S E R E S"

"Todos os Seres são iguais

em tudo por tudo!

só mudam as formas...

que facilitam as reformas do...

tudo ou nada"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/04/2017
Código do texto: T5962104
Classificação de conteúdo: seguro