Agitada onda

Nada ele em frias, adornadas ondas

Barbatanas desculpadas, a culpar sua ronda

"Pista alguma ou alguém"

Replica o tubarão

Sapiente do além

Abaixo do chão

É o mar em vão, tesouro, toado

Localiza em goela, canta gemido

Leva o homem, traz inibido fluido

Tubarão que pontilha gole sofrido

Ondeado agitador

Canta a água esfacelada

A morder, o predador

Tubarão da morte aguada