(((NOVO TEMPO, NOVOS ARES)))

NOVO TEMPO, NOVOS ARES...

Bordo sonhos prateando a brisa

Gota serena na maciez desliza

Outonando tempo de renovação

Vento sopra inspirando poesia.

Em queixume árvores se despem

Desnudam seus viços em brotos

Floreiam estações em ramos vergéis

Da fragrância os pomos em frutos.

Outono florando sonhos em bordões

Vestindo flores em roupagem de cores

Exalando odores, nos dando favores

Manhãs nebulosas de novos ares...

Praia-Seca – Região dos Lagos, RJ.

Autoria: MargarethDSLeite.