CHUVA, O MILAGRE QUE VEM DO CÉU

Tempo bom.

Manhã de chuva,

Água corre pelo chão,

Encharca a terra,

Enche as lagoas,

Os rios,

E corre para o mar...

Mata a sede do homem,

Molha a plantação,

Revitaliza a vida,

Trazendo esperança e alegria,

Principalmente para quem habita no campo,

Que vive o dia a dia na labuta da terra,

Semeando amor, arando e plantando a renovação da vida.

O silêncio da passarada se faz presente,

Cada pingo de chuva,

Faz revelar nos olhos dos seres a grandeza de Deus no universo.

É tempo de reflexão e de labuta,

A fé move montanhas,

Amolece o coração do homem.

E do chão que antes era árido,

Agora brota a semente que faz o mundo acontecer.

É água pra quem tem sede,

É o grito de liberdade nas brenhas do meu sertão.

Chove chuva, chove sem parar!

A grandeza da vida está nas coisas simples,

Criada por Deus.

A vida segue em sua dimensão quântica,

E desmistifica a crença popular do dia primeiro de abril.