Sob a luz do sol
Penso sobre a vida iluminada
Aquecida sobre a luz do sol
Em ondas de clorofila nos absorvendo
Se respiro o ar em oxigênio
Faço do meu viver uma fotossíntese
E do sentir um novo clarear...
Em luz vejo outros caminhos
Em sol em novo renascer
Em sonhos o ser real agora.