Encantamentos

Arca com tuas graças
Teus encantos, que são tantos,
os percebem todas as pessoas que por ti passam
Cuida bem de ti, com graça

Vi a margem da baía, bela garça
e a seu lado tu
Na palma da tua mão a garça se alimentava
Tu, eterna graça, encantadora de mim
encantadora das garças

Todos que no mundo existem
tem bons e maus momentos
Feliz o atencioso ao belo evento
Num átimo, encantamentos



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/03/2017
Código do texto: T5956467
Classificação de conteúdo: seguro