RENOVAÇÃO PELOS ARES
Os ares do outono chegaram,
A temperatura mudaram,
Até veio um friozinho!
O calor que abrasava,
Que mal-estar nos causava,
Já se esvai devagarinho...
O outono é a estação
Que traz a renovação
Às árvores, à natureza.
Nela, vemos que as folhas,
Aquelas que já são velhas,
Cedem lugar à beleza!
Folhas novas vão surgir,
E os ares colorir
Com o verde da ressurreição!
Elas vão nos alegrar
E vão também nos mostrar
Que são a renovação.
Aprendamos com a natureza
A renovar a beleza
Que em nós existe e não passa.
Deus nos fez belos pro mundo,
Com Seu amor tão profundo,
Que nos envolve e abraça!
Quando as coisas não vão bem,
Se nosso agir não convém,
Mudemos de estação.
Joguemos fora o que é morto
E espalhemos conforto
Nos ares do nosso irmão.