Nuvens

Nuvens, nuvens, nuvens ao ar

Acima do mar e da terra

A voar

Nuvens, doces, algodões a flutuar

Acima de vidas

Sempre a deslocar

Uma nuvem é

Um véu branco a caminhar

A noiva do luar

Uma nuvem é

Um réu negro a ser julgado

Nuvem, nuvem, que forma o pensar

Tem única forma

O seu desenhar

Navios viajam pra te louvar

Aquieto-me, pairo

Te vejo passar