NAVEGAR!!!

AMDR

Observando o mar grandioso e maravilhoso.

Por mais que o tempo passe

tentando entender um pouco mais.

Apesar da liberdade do navegar,

mar belo e misterioso.

Por vezes independente

e outras dependente da solidão

e melancolia.

Mesmo com movimento águas em depressão

e pressão contínua.

Navegar, silenciar e flutuar.

Avançando para o infinito.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 28/03/2017
Código do texto: T5954727
Classificação de conteúdo: seguro