OUTONO
 
                                                                          SUELY BRAGA
 
O outono é o prefácio do inverno.
Os dias coloridos.
As noites serenas, amenas.
O luar refletido nos lagos, rios e lagoas.
Espelhado no mar.
As árvores se despem.
As folhas secas passeiam no chão.
Não tem o burburinho do verão,
nem o encanto da primavera.
Tem a plenitude da vida.
O inverno chegará às cabeças encanecidas,
no sorriso do olhar.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 28/03/2017
Código do texto: T5954628
Classificação de conteúdo: seguro