Vem chuva!

Vem chuva

A chuva surgi

As gotículas deslizam ladeira abaixo

Estacionando sobre o chão

Agregada a terra seca

Eu conheço essa emanação

Terra molhada!

Oh! Que aroma extravagante

Sensacional de respirar

E o barulho nas telhas?!

Me remete a um canto lírico

E o compositor é Deus

Oh! Chuva

Os céus se transportam de cor

Agora em diferentes tons de gris

Uma trégua para a bola de fogo e todo seu calor

A luminosidade dá trégua

Não incomoda mais

A canicula senta ao banco de reservas

Que placidez

A chuva desaba sobre nós

Leva estímulo para os cansados

Cai chuva

Nos enche de força

Nos Contagia

Nos mundifica e rega a nossa existência

Chove chuva

Irrompe sobre nós...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.