Antinatural

           
Antinatural é não amar
Não se entregar
Não se enterrar
Nas profundezas do amar

Antinatural desmontar o alicerce de amar

Amar é mar
É oceano
É transtorno
É perigoso

É tão gostoso


Amar é morrer para viver
Amar é renascer
Amar apaixonadamente
Mesmo que a pessoa amada
Esteja ausente...
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 27/03/2017
Código do texto: T5953290
Classificação de conteúdo: seguro