Paraíso Imaginário

Paraíso imaginário

Olho e observo

Nas quatros direções, tudo é belo

Em um clímax exorbitante

A calmaria adentra em meus olhos

Magnífico de se ver

Sinto os demais sentidos apenas com o enxergar

Elegante e espetacular

Essa paraíso perfeito

As árvores iniciam suas danças

Os rios entram no ritmo

E começam a cantar

As cachoeiras fazem backing vocal

E os animais coreógrafam

Em sintonia com as árvores

A arte majestosa de Deus

O perfume exala no ar

Contagia quem consegue imaginar

Os raios solares, inspiram

Passam entre as folhas

Em um jogo de iluminação

As borboletas sobrevoam

Todas muito bem vestida de cores

Rodopiando e escrevendo palavras ao vento

Por fim a aquarela vai se desfazendo

Esmorecendo, não enxergando mais as cores

Voltando a realidade, não refletindo mais aquilo

Que um dia eu pude ver, adeus paraíso imaginário.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 26/03/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5952503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.