MEU CÃO, MEU ALIADO.

Nada como caminhar a seu lado,

Meu cão, meu aliado.

Seu jeito cordial, sempre agradável.

Indiferente ao que passa,

Em seu mundo alienado,

Cego e caminhando de lado,

Em tudo me faz companhia,

Em casa, durante os afazeres da rotina.

Num passeio no meio da tarde,

No parque da cidade,

Tomando um brunch num tranquilo café,

Deitado no chão do meu lado,

Curte o clima sossegado.

Temos o mesmo relógio biológico,

Quando eu durmo, você não fica acordado.

Eu tombo num canto e você do meu lado.

Confidenciamos em silêncio,

A solitude de só viver, do bem viver.

Nosso mundo é perfeito.

Você me aceita como sou,

E eu gosto muito do seu jeito.

Adelaide de Paula Santos, em 25 /03 / 2017, às 23 : 25.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 25/03/2017
Código do texto: T5952007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.