Chuva na floresta
O céu se fecha
A mata se recolhe
Raios rasgam as nuvens
A ventania espalha as folhas
A água começa a cair
E o som da chuva explode
Na minha mente aventureira
Que entrou em transe
Os animais se abrigam
A floresta está vazia
Enquanto molho o meu corpo
Sinto a terra cobrir meus pés
As folhas e frutos no chão
Adoçam o vento em meu rosto
E as árvores se balançam eternamente
Eu posso sentir que estou vivo agora
E assim a chuva passa
E inunda o meu ser
E refaz a vida
Desta bela floresta.