Outono

Bem vindo outono

Com tua graça e suavidade

Trazendo harmonia e prosperidade aos grandes amantes da beleza

Que tua melodia de ventos viuvantes. Traga a sabedoria aos ignorantes homens de pensamentos osties

Quando o amor faça que os amantes tenham forças de lutar a teu favor

Mostrando que tuas cores brilhem infinitamente .

Que venha outono

Que quero te saborear

De palavras e frases encher os ouvidos

Dos seres humanos

De gratidão por tua existência

Que venha outono.

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 24/03/2017
Código do texto: T5950942
Classificação de conteúdo: seguro