Colibri sábio
Colibri que avança contra o fogo
Colibri sem medo faz seu jogo.
Colibri avança, de alma ele é todo.
Colibri que avança contra o fogo.
Ele pretende apagar o incêndio.
Não importa dos seus, o silêncio.
Usando seu bico, o instrumento.
Pensando em aliviar sofrimento.
Poderíamos ser como o colibri.
Nessa aula, de canseira, dormi.
Não existe exame final na vida.
Existe o resultado final da lida.
Aprendeu, aprendeu, foi sábio.