Noite
Naquela noite
Verde-violeta
Lilá uma faceta
Naquela noite
Sentimentos
Imaturos rabugentos
Noite-arte
Cada pão
À mesa sobe
Como botão
Esférica noite
Telhas simétricas
Alumínios a trincar
Silêncio desfolha
Nasce na noite
A magnólia
Condessa noite
Com que clareza
Deixa-se por defesa?
Desarrocham galhos
Estrelas e retalhos
Ao sair da noite
Noite morta, arrumam-se
Pirâmides-pinhais
Matagais
Sinal atônito
Mundos
Apenas uma
Atriz atônita
Sinaliza ao dia
Quando se apronta