Chuva poética
A chuva vinha caindo
Gotejando, suave e serena
Molhando e transformando
Vidas, numa linda cena.
Suas gotas tímidas
Iam transpassando
Por lugares e por pessoas
E a todas, encantando.
E quando chegavam a terra
Enriqueciam, seu solo .
As plantas, ganhavam força
Raízes eram, fixas no subsolo.
Levando ao mundo
Beleza, poesia .
Tudo começando
Com o cair dá chuva
Simples, porém importante.
@Mcapilla