OUTONO DO AMOR
O vento sobra em toda direção
É o sinal do Outono sonhador
O início de uma nova estação
Estação que estimula o Amor...
Folhas que voam, jogadas ao chão
O Sol brilha avermelhado ao se pôr
O cenário desperta toda inspiração
Chuva fina caindo, adubando a flor...
Árvores bailando, pela renovação
Tingindo de tom amarelo sua cor
Enchendo minh’alma de pura emoção
Em um ambiente de intenso calor...
Ao amanhecer, aves fazem imigração
Voam em busca de um ninho acolhedor
Entorpecida com o som doce da canção
Música inebriante do Rouxinol cantador...
A nostalgia desabrocha até a solidão
Envolvendo-me num clima abrasador
Trazendo-me recordações da paixão
Selando a chegada do mês do Amor.
23/03/2017