Outono...
A brisa sopra abrindo asas,
Dizendo adeus ao verão...
deixando saudades e imagens...
Outono vem, folhas caem,
Mudanças de características,
Para receber o inverno,
Com forças renovadas...
Outono vem anunciando o frio,
Desnudando os ramos das arvores,
Pedindo novas coberturas,
Reforçando suas estruturas...
Outono vem bucólico e lindo,
Mostrando sua altivez, beleza,
Seu equilíbrio, a sua natureza,
E a sua renovação...
Outono vem e trás lembranças,
Poesias e emoções... Bonança...
Batendo a porta dos corações...
Cláudio Domingos Borges