Amanhecer dos cheiros
Jasmim pela manhã
Com nuvens tingidas
Em tons de maça...
O cheiro da terra molhada
Levemente adocicada
Pelos manjericões adormecidos...
O aroma do acordar de pássaros
Arara azul em eucaliptos de cheiro
O sabor do amanhecer ao café da manhã...