IMENSIDÃO
Peguei-me parado
Na beira-mar.
Calado, sentindo
O mar ventando
Os coqueirais.
Então, descobrir
Que gosto do mar.
Não por ele ser imenso,
Penso!
Mas, por me coisificar.
Tornar-me insignificante,
Tão pequeno,
Quanto o mais pequenino
Grão de areia
Que sua força fez criar.