Primavera
É PRIMAVERA
Se alegrem as borboletas
Bailem de emoção,
É tempo de alegria,
É tempo de gratidão!
É tempo de festa...
Vejam com a natureza
Se perfuma e se veste!
Roupas de gala...
Sorrisos banhados de orvalho.
Passarinhos nos arvoredos
Fazem lindas canções
É tempo de alegria,
É tempo de fortes emoções!
Que a primavera tambem aconteça
Em nossos corações
Com lindas veste novas
Exalando o cheiro de amor!
Viva o outono e a Primavera
A estação da transformação
E do amor
Viva a poesia que
transforma tudo em alegria,
Beleza e cor. Léo Lima