ÁGUA E TERRA - DIA MUNDIAL DA ÁGUA
Das Mãos do Criador nasceu a vida.
Beleza sem igual então se encerra.
De uma paleta multicolorida.
De um ninho tão de galho, tão de era.
Juntando lindas gotas tão ungidas.
Numa receita pronta que não erra.
Vitória sobre a guerra que vencida.
Da ÁGUA transformada fez a TERRA.
Reginova Godaninsky -Ministra da Esperança