Outono; tudo passa e se vai...
A copa se despe
Lentamente
A árvore se desnuda
As folhas amarelas caem
Formam um tapete
O que foi verde, agora amarelo
Sem vida, folhas são levadas pelo vento
Colorindo os gramados
Do novo tempo
Estação que chegou
Outono...
Marcas de despedidas
Do que se foi e não volta mais
Folhas caídas já tiveram vida
Passos apressados trituram os restos
E tudo passa e se vai...