A JANELA DA VIDA
Da janela da vida, contemplo à Natureza
A Flora e suas cíclicas transformações
O verde das matas virgens, tudo beleza
O desabrochar da rosa, em cada estação
O nascer e pôr do sol, com toda realeza...
Vejo o sol gerando energia, passando calor
A Fauna se harmonizando, com perfeição
Cada um, respeitando seu espaço, com amor
Já nos pássaros em revoada, vejo gratidão
Eles agradecem, ao nosso Pai, Deus Criador...
Vejo vida e suas renovações constantes
Um vai e vem que se repete no tempo
São chegadas e partidas, a todo instante
Sentimentos que são trazidos, pelo vento
Das alegrias e tristezas de gente passante...
Vejo vida, as deslumbrantes transformações
Risos e lágrimas que oscilam a cada hora
Paixão que termina, com grande emoção
Um Amor presente, de dentro para fora
A felicidade brotando, no âmago do coração...
Da janela da vida, também vejo humildade
Em cada partida, vejo um novo encontro
Vejo Esperança, Paz, União... Fraternidade
Até a saudade tem um breve reencontro
Que da janela da vida, eu veja à Verdade...
21/03/2017