OUTONO
Hoje começa o outono.
A melhor estação do ano!
As folhas caindo das árvores
Criam um ambiente de saudade.
Pois elas que foram tão verdes e floridas
Agora renascerão como em outra vida.
Tudo se transforma. Tudo muda
E as pétalas colorem as ruas.
E os jardins que antes eram floridos
Tornam-se um mar de colorido.
Mar que não se molha.
Mar de folhas e pétalas de rosas.
Mar de jasmins e flamboyant
Tornando tão lindas as nossas manhãs.
E enquanto caem poeticamente,
Prende a atenção da gente.
Há também as pétalas que a brisa
Levam como numa poesia
Onde eternizamos estes momentos
Com um misto de encanto e sentimentos.