Sabiá

O sabiá sabia

Passear cantando

Água ele bebia

Dos rios, ousando

Movia colorindo

Olhares abatidos

Desbotadas flores jovens

Proviam sua libido

Um cego escutava-o

Em sua solidão

Puro, implorava

Senhor, minha visão!

A moça queria

Pagar pelo seu canto

Ela mal sabendo

Regular os seus prantos

Em temas livres

O sabiá se abria

Até um breve dia...