Outono no jardim
Vento suave passeando pela rua;
Em seu caminho bate na árvore;
Tira sua roupa e deixa ela nua;
Folhas secas se encontram com o chão;
Passeiam pelas calçadas;
Com a ajuda do vento,que dá um empurrão;
O outono chegou no jardim;
É tempo de mudança;
E as flores também entram nesta dança;
Da natureza vem a renovação;
Muda a paisagem;
Com a troca da estação;
É um período de transição;
Aguarda pelo inverno;
E dá adeus ao verão;
O outono inspira a beleza;
Aproxima as pessoas da natureza;
E namorados se rendem ao amor com o encanto da pureza.