A paz da montanha
No alto daquela colina...
Repousa o meu íntimo,no fim de tarde;
De lá o pôr-do-sol faz o seu alarde;
E lhe permito que invada minhas entranhas;
E que sensação estranha?
É o espírito de paz que habita na montanha!
No contato com a sua exuberância;
Viajo pelo tempo e recordo da infância;
Nuvens de algodão e sonhos de criança;
Quando entro em sua sintonia;
O seu silêncio vira sinfonia;
E sua orquestra reina em harmonia;
Me abrigo em teu ser;
Para os problemas esquecer;
E sinto minha alma enriquecer;
A paz que há em ti,me aproxima do céu infinito;
Me emociono e solto um grito;
Suspiro de vida para lembrar que eu existo;
Obrigado meu DEUS pela minha existência;
Obrigado meu DEUS pela natureza;
Que eu sempre possa desfrutar de sua beleza.