Jogo de Dardo
Gatas guerreiras de sonhos cor de rosa,
Panteras azuis de desejos multi cores,
Beija-flores Pink, belos e de alma viçosa,
jasmins com seus perfumes inebriadores.
Ninfas com pele de pêssego e olhar pueril;
Cascatas com canto da Iara e pés de princesa,
Montanhas sedutoras com vegetação pastoril,
Florestas gentis carregadas de framboesas.
Rios e riachos de águas puras e cristalinas.
Solo desejado de Homens fortes e galhardos,
Fauna de vários bibelôs e de ecléticas oficinas.
Viver nesse paraíso terrestre era para felizardos,
Porém, transformaram nosso paraíso num cassino
E aqui só vive bem os bons de jogo, o jogo de dardo.