Por onde eu for, serei eu
A folha é mais doce se a outra for admirada
Pessoas merecem ser respeitadas...
Se máquinas vão assumir nossos postos
Mesmo elas terão sentimentos
Pois nem tudo é previsível
E a lógica as vezes não saberá a solução.
Somos desafios em seres vivos,
Somos sangue oxigenado bombeando ideias,
Somos amor expelido desejos,
Porque não ser o que sempre seremos?