Ontem à noite
De encontro marcado
Fui ao encontro Dela.

Embora
No inicio
Ela se fez de difícil.

Brincando
De esconde-esconde
Deixava-me mega ansioso.

Até que se despiu
Dos véus de nuvens
E se mostrou.

Cheia de dengo
Sorriso lascivo
Entregou-se por inteira.
 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 15/03/2017
Código do texto: T5942277
Classificação de conteúdo: seguro