A NATUREZA É ENCANTADORA
E nos confins do universo ouso
dizer que as estrelas sopram ouro
___ em pó, que refletem o sol...
O sol, sempre vaidoso, todos os dias
penteia seus raios para se apresentar
__ radiante e belo...
A lua, nas suas fases, ora está triste,
ora feliz, ora temperamental e outras
___ vezes, alegre ___ (é lua cheia!)...
As marés - nem sempre altas e nem
baixas - (movimentam-se) - ao
___ ritmo do canto das sereias...