Natureza viva

A natureza é um concerto de Deus,

Que revela Seu amor pelo mundo.

Nuvens deságuam,

Um céu de lágrimas,

E o sol sorrindo,

Reflete num rio de esperança.

O arco-íris manifesta seu show momentâneo,

E o vento faz dançar as árvores.

E na vivacidade da primavera,

As flores cantam ao entardecer,

Com borboletas buscando a planície.

A lua prateada,

Traz sonhos ao lobo solitário,

A noite gigantesca,

Esconde-se do dia,

E a cada manhã, se entrega sem pudor.

E na serra o orvalho,

Exala o perfume de um amanhecer.

E o canto dos pássaros,

Tem o coro de muitas canções.

E assim, toda a grandeza de Deus,

Revela-se no Seu amor e a criação.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5942231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.