CAMINHANDO À ESMO

CAMINHANDO À ESMO

Caminhando à esmo entre pedregulhos.

Área plana ou não.

Extensão de terra cultivável e quiçá...

Assim foi minha caminhada.

Dei continuidade, pois já me encontrava

em terreno fora da cidade, inclusive ,

coberta de plantas herbáceas...

Em meios à tantas, se sobressai uma flor

parecia perdida e solitária

entre alvuras e brumas.

Flor escondida de todos,

mas não difícil de encontrar.

Pelo olhar de quem a procura , está

capacitado de acolhê-la no aconchego do amor

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

14 / 3 / 2017