CHUVA É RENOVAÇÃO
A terra molhada pela chuva fina
As nuvens encobrem o azul do céu
Os raios ofuscam até minha retina
A natureza é uma dádiva, é um troféu.
Até os pássaros se abrigam nas árvores
Escondem-se em seus ninhos de amor
A água escorre, molhando o mármore
Regando as plantas, umedecendo a flor.
A vida é bela e renasce a cada dia
Até as árvores dançam em meu jardim
E o vento sopra uma suave melodia
Trazendo o doce perfume de alecrim.
A chuva cai, adubando toda terra...
Causando beleza... É pura fascinação!
Germinando a semente, que se enterra
Que faz gerar uma nova vida... Renovação.
E a vida segue e a chuva termina
O sol resplandece iluminando o céu
Chega à aurora, que nos anima
Trazendo o doce da vida... O mel.
14/03/2017